当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 汉全科技拥抱互联网 构建大平台

汉全科技拥抱互联网 构建大平台

2020-02-23 02:34:40 65 文章来源:未知 作者:admin

你是否了解互联网?你是否知道何为互联网+?

如果你并不了解,

不如和小编一起回到活动现场,

与凤凰城组员共品“互联网+”的独特韵味!

互联网+

7月16日晚上18:00,以“拥抱互联网”为主题的沙龙活动在汉全科技公司顺利举行,此次活动,我们邀请了一些互联网行业的朋友,共同就CRM、SEM、新网络营销、区块链等领域进行探讨与分享。在这一次的沙龙活动中,我们与互联网行业的朋友互相交流学习,借鉴成功的经验,加深对不同领域的了解,期待我们迈向新的阶梯!

一、杨震澎----《小企业能用得起CRM吗?》

杨总在CRM系统主题演讲中表示,CRM系统对企业来说非常重要,它既可以管理顾客,又可以管理员工。以前,CRM系统都是大企业才敢用,随着互联网和电子地图的发展,CRM系统也开始在小企业中流行开来。CRM系统通过“以图管人,以图管理”的模式,实现企业一体化管理的目标。比如你想要知道你的客户在哪里,这时可以利用CRM客户管理功能察看所有潜在成交的业务,这样你就清楚商机在哪里了。

二、高岩---《互联网广告投放指南》

高总与我们分享了互联网广告投放的相关指南,就价格排名原理、网民需求、百度信息流等内容进行详细讲解。当下网页搜索结果一般以广告+自然结果的模式呈现,如果想让消费者第一眼就可以看到你,无非是做广告或者提高公司在自然结果中的排名,而企业该怎么做,需要每个企业根据自己的发展状况和发展目标来决定。

三、刘力-《从关系型销售到新网络营销的转型之道》

刘总在新网络营销的主题中表示,现在的销售模式已经从关系型营销转变成新网络营销。新网络营销的模式为站内霸屏+站内优化,传统公司想要转型为新网络营销,可以利用新媒体营销和电商平台进行推广,比如微博营销和淘宝平台营销,从而实现公司从关系型销售转型为新网络营销。

四、蓝建国-《中小企业如何抓住区块链发展商机》

蓝总在区块链的主题演讲中和我们分享了有关于区块链行业的现状与发展,让我们对区块链有了新的认识。其中令人惊讶的是,游戏行业也可以实现“区块链+游戏”的模式,比如游戏中的钱包,可以通过发行Toekn、发行宠物、神器、获得Token、Token流通、应用接入的模式,开启区块链+游戏的生态系统。

不知不觉中,会议已接近了尾声,通过这次沙龙活动,我们对互联网有了更加深入的认识。CRM、SEM、新网络营销、区块链等领域都是互联网时代背景下的热点问题,在互联网浪潮席卷全行业的背景下,传统企业必须顺应时代潮流,树立互联网思维,积极拥抱互联网,才能促进企业发展,推动企业创新升级,唯有做到与时俱变,才能做到与时俱进。

本文链接:https://www.a6shop.cn/companynews/2.html

汉全私有链开发
私有链开发
汉全联盟链开发
联盟链开发

30项+软件著作权证书

获得30+互联网创新产品自主知识产权软件著作权证书

汉全科技-中国区块链专业委员会创始会员单位(理事)

领先全国,首家推出“汉全区块链商城”、“汉全区块链溯源”、等创新产品,并取得骄人的市场业绩。

Title