当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 新组合,新团队。

新组合,新团队。

2018-11-01 18:23:21 129 文章来源:未知 作者:admin

2018年10月31日,在10月的最后一天,汉全科技迎来新变化。成立六个新的项目组、产品组。每个组都将融入项目、开发测试部的成员。

新闻

这是因为汉全科技作为专业的系统开发公司,开发一套系统需要以下流程:

1、问题的定义及规划

此阶段是需要客户与项目、开发部门共同讨论,主要确定软件的开发目标及其可行性。

2、需求分析

在确定软件开发可行性的情况下,项目部门对软件需要实现的各个功能进行详细需求分析。需求分析阶段是一个很重要的阶段,这一阶段做的好,将为整个软件项目的开发打下良好的基础。同样软件需求也是在软件开发过程中不断变化和深入的,因此,我们必须定制需求变更计划来应付这种变化,以保护整个项目的正常进行。

新闻

3、软件设计

此阶段中要根据需求分析的结果,对整个软件系统进行设计,如系统框架设计、数据库设计等。软件设计一般分为总体设计和详细设计。还的软件设计将为软件程序编写打下良好的基础。

4、程序编码

此阶段是将软件设计的结果转化为计算机可运行的程序代码。在程序编码中必定要制定统一、符合标准的编写规范。以保证程序的可读性、易维护性。提高程序的运行效率。

5、软件测试

测试部门在软件设计完成之后要进行严密的测试,发现整个软件设计过程中存在的问题并加以纠正。整个测试阶段分为单元测试、组装测试、系统测试三个阶段进行。测试方法主要有白盒测试和黑盒测试。

一整套开发流程,都需要项目、开发、测试部门密切配合,新分组能让接手同个项目的成员友好合作,大大提高了系统开发的效率。

本文链接:http://www.a6shop.cn/companynews/651.html